.... ein aufgemachtes Glas Kirschen, das im Kühlschrank steht??? Hab's am Samstag aufgemacht weil ich nur den Saft brauchte und das Glas dann in den Kühlschrank gestellt... lg
Mitglied inaktiv - 19.04.2010, 11:26
Forum Kochen & Backen
.... ein aufgemachtes Glas Kirschen, das im Kühlschrank steht??? Hab's am Samstag aufgemacht weil ich nur den Saft brauchte und das Glas dann in den Kühlschrank gestellt... lg
Mitglied inaktiv - 19.04.2010, 11:26
lagen die kirschen bis heute noch in etwas saft oder komplett trocken? wenn noch saft vorhanden war, würd ichs noch essen. lg
Mitglied inaktiv - 19.04.2010, 11:45
Also so knapp die Hälfte vom saft ist noch da. Die obere Hälfte der Kirschen liegt im Trockenen..... Und könnte ich die auch noch bis morgen liegen lassen und dann z.B. Muffins damit backen??? lg
Mitglied inaktiv - 19.04.2010, 13:06
also meine Himbeern von letztem Mittwoch ess ich grade.....
Mitglied inaktiv - 19.04.2010, 11:57
Ich würde morgen die Muffins noch backen... LG Die Katja
Mitglied inaktiv - 19.04.2010, 19:48