von Quietscheentchen am 21.02.2012, 19:43
Thema: Wie kann man Püree etwas aufpeppen?
Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen
Schwierig zu sagen, wenn wir nicht wissen, was Du bisher machst?!!?
von Fru am 21.02.2012, 20:34
Antwort auf Beitrag von Fru
Muskat und Salz rein und etwas gute Butter
von Quietscheentchen am 21.02.2012, 20:38
Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen
hallo, mit etwas chili oder röstzwiebeln, käse oder gebratenen speckwürfeln, trüffel etc... lass deine fanatasie spielen und hau rein was euch schmeckt :) lg
von pothi am 21.02.2012, 22:02
Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen
gebratene Zwiebel oder Lauch rein oder Speck. Creme Fraiche unterrühren. Schnittlauch rein.
von Holzkohle am 21.02.2012, 22:03
Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen
Mit einer Messerspitze Senf. Du kannst auch einen halben Knollensellerie oder anderes Gemuese mit den Kartoffeln kochen (Lauch oder Kohlrabi) und alles zusammen puerieren. Oder du hebst ausgelassene Speckwuerfel unter.
von Cata am 21.02.2012, 22:27
Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen
Hi mit einem Kräuterwürfel. LG Roxy
von Roxylady am 22.02.2012, 12:05
Antwort auf Beitrag von Roxylady
Ich tu auch gern gekochte karottenwürfel oder anderes Gemüse mit rein.
von yvonnika am 22.02.2012, 12:42
Antwort auf Beitrag von yvonnika
Pastinaken schmecken auch gut im Pürree.
Mitglied inaktiv - 22.02.2012, 12:45