Ich mache den bei Rührkuchen immer mit Wasser oder Zitronensaft, da ist er dann aber eher "durchsichtig". Meine Amerikaner sollen aber aussehen wie die vom Bäcker *g* - also wie machen die das?
von lilatiger74 am 31.05.2012, 14:30
Forum Kochen & Backen
Ich mache den bei Rührkuchen immer mit Wasser oder Zitronensaft, da ist er dann aber eher "durchsichtig". Meine Amerikaner sollen aber aussehen wie die vom Bäcker *g* - also wie machen die das?
von lilatiger74 am 31.05.2012, 14:30
nimm anstatt wasser einfach milch!! ein schuß zitronensaft kannst du auch noch nehmen.
von nicole-fiona am 31.05.2012, 14:42
wenn der guss zu dünn ist, hast du zu viel flüssigkeit zum puderzucker gegeben. nur ein paar tropfen dazu, kräftig rühren, je zäher, umso weißer.
von claudi700 am 31.05.2012, 15:11
probiere es mal mit Eiweiss. Keine Angst vor Salmonellen. Die gibt's nur im Flüssigen Eigelb. Das Eiweiß trocknet zu dem auch. Google mal nach Royal Icing. Ich mach das schon seit über 20 Jahren so. Liebe Grüße, Littlecreek
von Littlecreek am 31.05.2012, 20:27
Man kann ein wenig Frischkäse (Philadelphia) benutzen, mit dem Puderzucker verrühren. Ist schön weiß! Suse
von *Suse* am 03.06.2012, 13:06