wielange kann ich dann das Glas noch verwenden? Da steht ja immer nur "Nach dem Öffnen kühl aufbewahren"... der Hinweis ist ja ganz prima.. aber wann sollte ich denn das wohl nicht mehr nehmen? Habe am Freitag ein Glas aufgemacht, kann ich das so vier Wochen später nochmal nehmen?
Danke!
Anja
Mitglied inaktiv - 21.06.2009, 17:22
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
also nach 4 wochen würde ich das nicht mehr essen.
höchstns 4-5 tage denke ich.
lg,jacky
Mitglied inaktiv - 21.06.2009, 17:49
Antwort auf diesen Beitrag
keine ahnung, ich finde diese tollen angaben auch immer super. Also die Majo in der Tube essen wir schon so 2-4 Wochen. Im Glas weiß ich jetzt nicht, aber ich würd einfach dran probieren, normalerweise schmeckt man es ja wenn die nicht mehr gut sind.
Mitglied inaktiv - 21.06.2009, 20:00
Antwort auf diesen Beitrag
klar, hält sich fast genauso ewig .. ich hab geöffnete majo teilweise monatelang im kühlschrank stehen - was soll passieren? höchstens setzt sich etwas dieses "wasser" ab, das wird wieder untergerührt und gut ist.
hab noch nie verschimmelte majo gesehen ... vielleicht müsste man die bei 40 grad über 4 wochen in der wüste lagern, damit sie schlecht wird? keine ahnung.
momentan steht bei mir geöffnete majo im keller (nicht im kühlschrank), schon ein paar wochen - da passiert gar nix.
es ist ja keine frische selbstgemachte, da wäre es wieder anders. in der industrie-majo sind wohl ausreichend konservierungsstoffe drin.
Mitglied inaktiv - 22.06.2009, 12:16