Paprika, Fleischtomaten und Kartoffeln. Zucchini mag hier niemand. kan man Champignos nehmen?
von Tess@ am 24.02.2016, 16:07
Forum Kochen & Backen
Paprika, Fleischtomaten und Kartoffeln. Zucchini mag hier niemand. kan man Champignos nehmen?
von Tess@ am 24.02.2016, 16:07
Hallöchen! Champignons nehmen wir auch. Außerdem Karotten. Viele Grüße, Moni
von MamaMon1 am 24.02.2016, 16:26
Kartoffeln Süßkartoffeln Kürbis (gerne Butternut) Minitomaten Paprika Zucchini Möhre frische Champignons Fenchel Zwiebel Feta Das kommt bei mir so wahlweise in den Ofen.
von katja13 am 24.02.2016, 17:03
Ich würde Cherrytomaten nehmen statt der Fleischtomaten Champignons Mairübchen Pastinaken Kürbis Auberginen Schalotten Sellerie Drillinge
von Littlecreek am 24.02.2016, 17:41
Ich mache gern Paprika, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Karotten, Sellerie (vom Knollensellerie), rote Bete, Zwiebeln. Manchmal noch Champignons dazu oder Kartoffeln. melli
von sojamama am 25.02.2016, 08:06
Rotebeete Stangensellerie Petersielienwurzel Ingwer rote Zwiebeln Knoblauch (frischer) Kohlrabi Süßkartoffeln Gruß maxikid
von Maxikid am 25.02.2016, 09:39
Hallo, ich nehme meistens: - Kartoffeln - Möhren - Zucchini - Aubergine - Fenchel - Gemüsezwiebel - Knoblauch - Zitrone Dazu gibt es bei uns meistens Hähnchenschenkel, alles zusammen auf einem tiefen Blech in den Ofen schieben. LG, Gold-Locke
von Gold-Locke am 25.02.2016, 17:25
hallöchen, wir nehmen Paprika, Möhren, hatten auch schon Auberginen die kamen hier nicht gut an, Zucchini(mögt ihr leider nicht)...hmm Kartoffeln, bleibt da noch viel.glaub hab auch schon mal Kohrabi dazu gemacht ich fand es nciht schlecht aber meine mochten es nicht.. LG merry
von Merry am 05.03.2016, 07:47