Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Welche Soßen zu Nudeln ?

Thema: Welche Soßen zu Nudeln ?

Würde gerne mal andere Soßen als Cabonara oder Bolognese versuchen. Welche könnt ihr empfehlen ?? LG Anke

Mitglied inaktiv - 17.03.2010, 13:03



Antwort auf diesen Beitrag

Vielleicht eine Sahnesoße mit Spinat und Gorgonzola oder ne scharft Tomatensoße mit Speck und Oliven. Oder bei der Bolognese beim nächsten Mal Schinken in Würfeln und Erbsen rein und dann im Ofen überbacken...und und und... LG fru

Mitglied inaktiv - 17.03.2010, 14:31



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich liebe ja käsesoße. oder schau mal in deine pizza karte,was die für soßen haben. da hole ich mir auch manchmal anregungen fürs kochen her *gg* lg,jacky

Mitglied inaktiv - 17.03.2010, 14:35



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Anke, Hier drei Varianten: 1. Gemuesesauce. Paprika und Zwiebeln in kleine Stuecke schneiden, in Olivenoel anbraten, Tomaten dazugeben (entweder enthaeutete frische oder aus der Dose), koecheln lassen. Man kann auch Thunfisch dazugeben. 2. Tomatensauce mit Basilikum. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in kleine Stueckchen schneiden, anbraten, Tomaten dazu, in ca. 20 Minuten zu einer Sauce koecheln lassen, mit Salz, Pfeffer und ggfs. etwas Zucker oder Zimt (nicht zu viel) abschmecken, frisches Basilikum dazu, servieren. 3. Pesto: 1-2 Handvoll Basilikum, ca. 2 EL angeroestete Pinienkerne, 1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack, kann man auch weglassen) im Blitzhacker zerhacken, Olivenoel unterruehren, wenn noetig salzen. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 17.03.2010, 15:37



Antwort auf diesen Beitrag

Claudis und meine Lieblingspastaseite: www.pastaweb.de Wenn Du da nichts findest... LG Sue

Mitglied inaktiv - 17.03.2010, 16:26



Antwort auf diesen Beitrag

-pilzsauce -käsesauce -tomaten frischkäsesauce -walnußsauce -spinatsauce -gorgonzola sauce -mascarpone zucchini sauce -brokkoli sahne sauce -mangold sauce

Mitglied inaktiv - 17.03.2010, 16:46



Antwort auf diesen Beitrag

Spinat mit Gorgonzola oder einem anderen kräftigen Käse. Einen Schuss Milch oder Sahne zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Gruß, Speedy

Mitglied inaktiv - 18.03.2010, 11:45