Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Was kann man noch alles grillen?

Thema: Was kann man noch alles grillen?

Hallo unsere Tochter wird am Montag ein Jahr alt.Zum abendessen wollen wir grillen.Ich möchte mal was anderes machen außer bratwürste und steak. Was grillt ihr immer so? Lg Konny

Mitglied inaktiv - 12.05.2009, 18:11



Antwort auf diesen Beitrag

Hiho, wir grillen dünne Rippchen Spieße mit Fleisch, Paprika, Zwiebeln Gemüsezwiebeln, Paprika, Champignons Maiskolben Hühnerflügel Hühnerbeine Bauchfleisch Hamburger (bei den Kindern immer ein Renner, gibts im Tiefkühl beim Lidl) Hühnerbrust Putenbrust Forelle (in Alu eingewickelt und vorher mit Salz und Pfeffer gewürzt und innen Kräuterbutter rein) Garnelenspieße Tintenfischtuben Guten Appetit ... :-) Petra

Mitglied inaktiv - 12.05.2009, 18:15



Antwort auf diesen Beitrag

Zucchini: aufschneiden, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl drauf. Die Scheiben kann man auf eine Grillschale legen oder in so einen Gemüsehalter einspannen. Zum Nachtisch: Bananen mit Schokolade: Banane längs aufschneiden, Schoko-Stücke reindrücken, in Alufolie einwickeln und in die noch heißen Kohlen legen. Nur nicht zu lange drinlassen. Wenn Banane zu lange erhitzt wird, dann wird sie flüssig. Bäh! Die Schoko schmilzt ziemlich schnell.

Mitglied inaktiv - 12.05.2009, 18:20



Antwort auf diesen Beitrag

grillkartoffeln mit tzaziki lg

Mitglied inaktiv - 12.05.2009, 18:34



Antwort auf diesen Beitrag

Schafskäse zusammen mit Tomaten ausm Glas und etwas Öl davon sowie Kräutern in Alufolie wickeln und dann auf den Grill legen Pitabrot auf dem Grill rösten, dazu selbstgemachte Knoblauch- oder Kräuterbutter oder von Anfang an etwas Käse reinmachen

Mitglied inaktiv - 12.05.2009, 18:41



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, gemüsespieße fisch shrimp-spieße kartoffeln bananen lachs mit kräuter (in alufolie) claudia

Mitglied inaktiv - 12.05.2009, 19:56



Antwort auf diesen Beitrag

- Gemüsespiesse (Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Auberginen) - Halloumi Käse - Folienkartoffeln (dazu Quark) - Putenspiesse (Pute mit Gemüse) - Maiskolben

Mitglied inaktiv - 12.05.2009, 23:23



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Wir grillen Forellen, Lachs, Auberginen, Zuchini - im Prinzip alles was wir so in die Finger bekommen und was der Kühlschrank hergibt. LG hormoni

Mitglied inaktiv - 13.05.2009, 09:26



Antwort auf diesen Beitrag

soooowas von legga

Mitglied inaktiv - 13.05.2009, 11:39