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was kann ich zu Entenbrust servieren???

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was kann ich zu Entenbrust servieren???

Birgit67

brauch noch ein paar Ideen was ich zu einer Entenbrust machen kann das auch Jungs im Alter von 10 und 13 schmeckt. Danke schon mal mein Kopf ist zur Zeit extrem leergefegt. Gruß Birgit


claudi700

Antwort auf Beitrag von Birgit67

kartoffelknödel, semmelknödel, schupfnudeln, rösti, kartoffelbrei, blaukraut, zuckerschoten, erbsen-karotten, selleriepüree, süßkartoffelpüree, schwarzwurzeln, herzoginkartoffeln, ofenkartoffeln, selleriesalat, brokkoli mit mandeln, rosenkohl-maronen-gemüse, maronenpüree, rote beete....


Mitglied inaktiv

Antwort auf Beitrag von claudi700

knödel,krokette, rotkohl,mandelbällchen,spätzel


Jess!

Antwort auf Beitrag von claudi700

ich wollte dich schon seit langem fragen... kannst du mir bitte das rezept für das maronenpüree geben? suchfunktion spuckt leider nichts aus :-(


claudi700

Antwort auf Beitrag von Jess!

300 g maronen einritzen, in köchelndem salzwasser kochen, bis sie weich sind (pieksprobe mit gabel). schälen, zerstampfen, heiße milch und ein wenig sahne dazu, pürieren. salz, pfeffer, etwas muskat. du kannst auch ein paar gekochte kartoffeln untermischen, schmeckt auch prima.


Jess!

Antwort auf Beitrag von claudi700

ah supi, danke! also einfach genauso wie kartoffelpürree zubereiten, ok. hab bei chefkoch etwas mit alkohol drin gefunden und wollte einfach mal dein rezept haben ;-) lg


claudi700

Antwort auf Beitrag von Jess!

man kann es auch als süßspeise zubereiten, ist auch lecker. oder als parfait. gerne auch mit alk


Jess!

Antwort auf Beitrag von claudi700

hm als nachspeise wäre auch eine idee...das probiere ich dann mal irgendwann aus (wenn du mir das rezept verräts ;-) ) jetzt mal noch eine, vielleicht auch etwas dumme, frage: es gibt doch diese fonds zu kaufen, kann ich damit auch eine soße zaubern? eigentlich schon oder? ich habe jedes jahr zu wenig soße und mit wasser strecken finde ich fade.


claudi700

Antwort auf Beitrag von Jess!

die fonds kannst du auf jeden fall dafür nehmen. wenn du den vorhandenen bratensatz mit dem passenden fond ablöschst und noch ein wenig streckst, kriegst du eine gute (und v. a. genügend) sauce raus.


Jess!

Antwort auf Beitrag von claudi700

ja so hatte ich mir das auch vorgestellt, danke dir! lg