Bevorzugt mit Äpfen... Hab das noch nie gemacht..habt ihr Tips/Ideen für mich ?
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 18:08
Forum Kochen & Backen
Bevorzugt mit Äpfen... Hab das noch nie gemacht..habt ihr Tips/Ideen für mich ?
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 18:08
Apfelgelee pur oder mit Holunder. Allerdings nicht zuviel Holunder zugeben,sonst schmeckt man vom Apfel nichts mehr. Ansonsten mach ich noch Erdbeer,Erdbeer-Banane,Kiwi-Banane, Johannisbbergelee,Johannisbeer-Himbeer,Himbeermarmelade. Damit ist mein Schrank gefüllt bis zur nächsten Ernte. Gruß Birgit
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 18:23
Sehr lecker: Kürbis-Apfel-Marmelade. 2/3 Kürbis (Muskat), 1/3 Apfel (Boskop) weich kochen, Gelierzucker und ggf. Zimt dazu, pürieren und ab in die Gläser. Ich liebe es :-)
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 21:36
ich mach jedes jahr holundersaft und dann gelee davon. äpfel ebenso oder ich mische beides und davon gelee. kommt bei mir nur der gelierzucker schuß zitrone und bisschen zimt ran. apfelmus mach ich nie wieder wird mir immer schlecht.
Mitglied inaktiv - 26.09.2009, 12:23