Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Vorspeisenfrage

Thema: Vorspeisenfrage

Hij, möchte für morgen als Vorspeise Spargel m Rucola in Parmaschinken machen. Kann ich den TK-Spargel schon heute zubereiten und dann im Tupperdöschen lagernß oder ist der dann morgen Mittag bah?

von chrispi am 24.12.2011, 12:45



Antwort auf Beitrag von chrispi

ne bah wird er nicht sein,aber evtl matschig. würde ihn morgen machen.dauert doch nicht lange! frohe weihnachten!!!! lg

von kleine_fee am 24.12.2011, 15:42



Antwort auf Beitrag von kleine_fee

auf jeden fall erst morgen machen. ich fände es bähh und matschig :( lg

von pothi am 24.12.2011, 15:53



Antwort auf Beitrag von pothi

Habt ihr noch einen Tipp? Um ca. 10 Uhr fahren wir zu den Schwiegertigern, um ca. 13 Uhr wird gegessen. Wie verhindere ich denn, dass der Spargel bis dahin auch schon Matsche ist?

von chrispi am 24.12.2011, 16:13



Antwort auf Beitrag von chrispi

ins eiswasser legen evtl. ????

von kleine_fee am 24.12.2011, 16:49



Antwort auf Beitrag von chrispi

frisch zubereiten. einfach gefroren in heißem wasser mit stück butter, zucker und zitronensaft köcheln, wie frischen spargel auch. lg

von pothi am 24.12.2011, 23:35