Hallo, ihr Lieben,
ich suche eine nette Vorspeise, die ich im Glas servieren kann. Vorletztes Jahr zu Weihnachten hatte ich eine Schicht Avocadocreme, dann eine Schicht Lachs gemischt mit Krabben und anschließend eine Crème fraîche Haube.
Letztes Jahr gab es Erbsen, Äpfel, Lachs und Mayonnaise.
Tja, und dieses Jahr bin ich völlig ideenlos. Ich hatte an Ratatouille mit Ziegenkäseschicht und Streusel gedacht, allerdings passt das einfach partout nicht in diese Jahreszeit.
Daher wäre ich für Vorschläge von eurer Seite wirklich sehr, sehr dankbar.
Liebe Grüße aus Paris,
Isi.
von
isi1980
am 09.11.2014, 22:31
hallo,
wie wäre es mit
gehackten wintersalaten in himbeeressigdressing, dazu mini-hähnchenspieß
pilzragout mit kleiner puten-spinat-roulade
bunter linsensalat mit hähnchenspieß
von
claudi700
am 10.11.2014, 07:28
Liebe Claudi,
vielen Dank für deine Anregungen. Die Wintersalate fallen leider Gottes aus, weil der Schwiegervater keinen Salat mag, die Idee mit den Linsen ist aber einfach perfekt.
Ich selbst habe zwar noch nie Linsen gekocht (also, abgesehen von den fertigen aus der Dose), allerdings werde ich bis Weihnachten einfach so lange üben bis es klappt. ;-)
Liebe Grüße aus dem dunklen Paris und noch einmal vielen Dank,
Isi.
von
isi1980
am 11.11.2014, 22:42