Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Viel zu viel Kartoffelpüree über und nu ?

Thema: Viel zu viel Kartoffelpüree über und nu ?

Was könnte ich denn daraus morgen zaubern ?

Mitglied inaktiv - 22.04.2010, 20:41



Antwort auf diesen Beitrag

eine auflaufschuessel (jenaglas?) ausfetten, purree rein (etwas weniger als die haelfte) gehackte zwiebeln anbraten. hack dazu, nach geschmack wuerzen auf das purree drauf dann purree drueber und obendrauf kaese. eckt lecker :)

Mitglied inaktiv - 22.04.2010, 20:46



Antwort auf diesen Beitrag

kartoffelsuppe

Mitglied inaktiv - 22.04.2010, 20:58



Antwort auf diesen Beitrag

Statt des Hacks in Kikis Rezept kann man auch Rindsgeschnetzeltes in brauner Bratensauce nehmen. Puerree als Kruste obendrauf, Butterfloeckchen und nach Geschmack Kaese. Wenn man etwas Sahne unter das Puerree ruehrt, wird das ganze noch cremiger. Geht auch vegetarisch mit einer Gemuesemischung a la Bolognaise (Moehren, Sellerie, Zwiebeln, Paprika in kleine Wuerfelchen schneiden, anbraten, mit Tomatenstueckchen aufgiessen, mit Bruehe abschmecken) Gruss FM

Mitglied inaktiv - 23.04.2010, 10:39



Antwort auf diesen Beitrag

kroketten selber machen nocken ausstechen und als suppeneinlage verwenden mit gedämpften gemüse mischen, bratlinge formen, in der pfanne ausbacken claudia

Mitglied inaktiv - 23.04.2010, 09:54