Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

blumenkohlcremsuppe mit gruenen bohnen... einige fragen

Thema: blumenkohlcremsuppe mit gruenen bohnen... einige fragen

1) passt das ueberhaupt zusammen? wenn ja 2) wann gebe ich die gruenen bohnen rein? nachher wenn die suppe schon fertig und pueriert ist und lasse ich die weiterkoecheln oder 3) duenste ich die extra und gebe die dann dazu? huestel. sorry aber irgendwie ein wenig verpeilt momentan

von kikipt am 18.04.2011, 16:48



Antwort auf Beitrag von kikipt

huhu, aus zeitgründen würde ich die bohnen separat dünsten und kurz vor dem servieren in die pürierte suppe geben. du könntest die bohnen auch mit magerem geräucherten (würfel) als einlage nehmen.

von claudi700 am 18.04.2011, 16:54



Antwort auf Beitrag von claudi700

danke claudi. nein die soll echt nur gemuesig werden :) dann mache ich das gleich. herzlichen dank.

von kikipt am 18.04.2011, 17:11



Antwort auf Beitrag von kikipt

Ehrlich gesagt wuerde ich das nicht unbedingt zusammen servieren. Lieber etwas Kumin an die Blumenkohlsuppe und davor/danach einen Bohnensalat, aber bei jeweils einem Geschmack bleiben. Gruss FM

von Foreignmother am 18.04.2011, 17:18



Antwort auf Beitrag von kikipt

knoblauch rein? ja? nein? machdie suppe doch erst nachher kam was dazwischen

von kikipt am 18.04.2011, 18:43



Antwort auf Beitrag von kikipt

nicht unbedingt. blumenkohl hat ein feines aroma, den haut knoblauch eher zusammen. ggf. die bohnen in ein wenig butter mit knoblauch schmecken, mehr würde ich nicht machen.

von claudi700 am 18.04.2011, 18:48



Antwort auf Beitrag von claudi700

komme erst jetzt zum antworten. hab aber schon vorher gespechtelt und essen ist fertig es gibt.. die suppe und nachher den spinatnudelauflauf... grins

von kikipt am 18.04.2011, 21:18



Antwort auf Beitrag von claudi700

komme erst jetzt zum antworten. hab aber schon vorher gespechtelt und essen ist fertig es gibt.. die suppe und nachher den spinatnudelauflauf... grins

von kikipt am 18.04.2011, 21:18