haben Pute, Schwein und Rind möden gern herzhafte Dips, also nix süßsaures oder so zeugs mit Früchten drinnen hat da jemand nette rezepte? LG Susann
von luckyMadlen am 27.12.2011, 15:09
Forum Kochen & Backen
haben Pute, Schwein und Rind möden gern herzhafte Dips, also nix süßsaures oder so zeugs mit Früchten drinnen hat da jemand nette rezepte? LG Susann
von luckyMadlen am 27.12.2011, 15:09
Knobisauce 1 Glas Miracle Whip Balance 1 Becher Schmand 1 Paket Frischkäse mit Kräutern ca. 200 ml Milch gaaaaaaaaanz viel Knoblauch ( fast ganze Knolle ) evt. etwas Salz Ach ja und am besten einen Tag vorher machen !!
von Kauko:-) am 27.12.2011, 16:29
Rote Sauce 3 gemischte Paprika, 6 Gurkensticks und eine gr.Zwiebel klein hacken und in der Pfanne dünsten. Das Ganze mit 500 ml Heinz Ketchup und evt. Samba Oleg mischen. Schmeckt auch zu Brot,Frikadellen usw
von Kauko:-) am 27.12.2011, 16:32
bei uns kam vor 3 jahren ein tomatendip gut an, nannte sich pistou hab mal piemaldaumen nach diesem rezept zubereitet http://www.chefkoch.de/rezepte/1053271210314543/Pistou.html lg kiki
von kiki-oliver am 27.12.2011, 19:37
coktailsauce eine tasse mayo mit 1/4-1/2 tube tomatenmark vermischen und nen kleinen schuss trockenen sherry (wenn kids mitessen für die natürlich ohne sherry und nen bisschen apfelmuss oder pfirsichwasser mit rein)
von kleine_fee am 27.12.2011, 21:36
Eier-Sauce - hartgekochte Eier schneiden - 1 Glas Salatmajo - Essig - Salt & Pfeffer - bisschen Wasser alles vermengen und abschmecken. Nicht zu feste rühren, damit die Eier nicht zermatscht werden. Am besten die Eier nur unterheben am Schluß. Guarcamole (Avocado-Dip) - Quark - Sauerrahm - 1 Avocado - Salz & Pfeffer - Essig - Zitronensaft Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark und und dem Sauerrahm vermischen. Etwas Essig und Zitrone dran, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann man noch pürieren damit es feiner wird.
von Holly87 am 28.12.2011, 03:41
Basilikum-Senf-Dip 2 EL Mayonnaise 150 g Natur-Joghurt 250 g Magerquark 3 TL mittelscharfer Senf 1 TL Saft einer unbehandelten Zitrone 1/2 Bund Basilikum Mayonnaise mit Joghurt, Magerquark, Senf und Zitronensaft kräftig verrühren. Basilikumblätter klein schneiden und unter den Dip rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken Je nach Bedarf Menge erhöhen...
von still-water am 28.12.2011, 20:21