Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Suche Auflaufrezept welches ich heute gut vorbereiten kann und morgen

Thema: Suche Auflaufrezept welches ich heute gut vorbereiten kann und morgen

dann nur noch in den Ofen schieben muss.... am liebsten was mit Nudeln, was aber nicht total trocken ist wenns aus dem Ofen kommt. Wie gesagt ich möchte das heute abend vorbereiten und in den Kühlschrank stellen und morgen nur noch in den Ofen schieben...da ich morgen total Stress hab Danke euch Mandy

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 14:13



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich würde in dem fall italienischen nudeltopf machen. allerdings nur die einzelnen "elemente" vorbereiten (nudeln kochen, sauce vorbereiten), alles in den kühlschrank geben und morgen zusammenbasteln; das dauert max.5 minuten, ab in den ofen und nach 25 min. steht das essen auf dem tisch. claudia

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 14:24



Antwort auf diesen Beitrag

Nudelaufläufe mag ich nicht, hab da also keine Idee...was wir heute aber gegesen haben: Kürbis-Crepe-Auflauf und dazu Kürbissuppe. Hab ich auch gestern schon vorbereitet und heute nur in den Ofen geschoben. Muss man sogar machen, weils erst dann richtig gut schmeckt.

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 14:24



Antwort auf diesen Beitrag

Nudeln (Spirelli) biss fest garen. In eine Auflaufform geben.Thunfisch in Öl abgießen und auf einem Teller zerpflücken, unter die Nudeln geben, Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern und mit dem Saft dazu geben, Erbsen (gefroren) dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln zu 2/3 mit Milch begießen. Am nächsten Tag noch Käse drüber und ab in den Ofen. Leider habe ich keine Mengenangaben , mach den immer so "Frei Schnauze" Gruß minimaxi

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 14:30



Antwort auf diesen Beitrag

Mandy

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 14:46



Antwort auf diesen Beitrag

Nudeln kochen, Erbsen mit gekochtem Schinken und fertiger Ricotta-Sauce vermengen, noch mit Salz und Pfeffert abschmecken, Nudeln dazu, alles durchmengen, in eine Auflaufform und Käse (Mozzarella) drüber, am nächsten Tag nur noch in den Ofen bis es "blubbert" und der Käse zerlaufen ist. Super zum Vorbereiten!

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 18:25