Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Spießbratenfrage

Thema: Spießbratenfrage

Hi, ich möchte eine vorbereiteten Spießbraten im Römertopf zubereiten. Allerdings kann ich kein Rezept finden, bei dem auch ne Soße rausspringt. Kann mir jemand helfen? Danke, Grüße Chrispi

Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 13:50



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, wenn du kurz vor garende den deckel abnimmst und den braten mit brühe, wein oder bier begießt, bekommst du auch eine gute sauce. claudia

Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 14:09



Antwort auf diesen Beitrag

Soll ich Gemüse zugeben? Alle Rezepte, die ich gefunden habe, sind ohne Gemüse. Was meinst du? Danke schon mal

Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 14:21



Antwort auf diesen Beitrag

ich würde anfänglich ein wenig gehackte karotten und zwiebeln reingeben. ist der braten gefüllt? durch den garvorgang tritt fleischsaft aus, der und das gemüse geben dann die basis für die sauce. claudia

Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 14:32



Antwort auf diesen Beitrag

Danke. Ja, der Braten ist gefüllt.

Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 14:35