Hi, ich möchte eine vorbereiteten Spießbraten im Römertopf zubereiten. Allerdings kann ich kein Rezept finden, bei dem auch ne Soße rausspringt. Kann mir jemand helfen? Danke, Grüße Chrispi
Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 13:50
Forum Kochen & Backen
Hi, ich möchte eine vorbereiteten Spießbraten im Römertopf zubereiten. Allerdings kann ich kein Rezept finden, bei dem auch ne Soße rausspringt. Kann mir jemand helfen? Danke, Grüße Chrispi
Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 13:50
hallo, wenn du kurz vor garende den deckel abnimmst und den braten mit brühe, wein oder bier begießt, bekommst du auch eine gute sauce. claudia
Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 14:09
Soll ich Gemüse zugeben? Alle Rezepte, die ich gefunden habe, sind ohne Gemüse. Was meinst du? Danke schon mal
Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 14:21
ich würde anfänglich ein wenig gehackte karotten und zwiebeln reingeben. ist der braten gefüllt? durch den garvorgang tritt fleischsaft aus, der und das gemüse geben dann die basis für die sauce. claudia
Mitglied inaktiv - 18.12.2009, 14:32