Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

spätzle mit dunkler bratensosse

Thema: spätzle mit dunkler bratensosse

hallo, also das gericht kenn ich eher aus dem badischen raum, aber vielleicht weiß ja jemand weiter? und zwar gibts da immer leckre spätzle mit einer dunklen soße. also ohne pilze und zubehör. WIE mach ich diese soße? könnt mich reinlegen. lg pothi

Mitglied inaktiv - 09.02.2010, 11:46



Antwort auf diesen Beitrag

Das kommt drauf an, wieviel Zeit und Geduld du hast ;-) Zwiebeln anbraeunen. Mehlschwitze machen (Mehl anbraeunen lassen, damit es etwas dunkel wird), mit Wasser abloeschen und mit Bratenfond oder Rinderbruehe abschmecken. Zwiebeln rein und ab auf die Spaetzle. Bin zwar aus Schwaben, aber was die Spaetzle angeht, kennen wir uns auch aus! LG Connie

Mitglied inaktiv - 09.02.2010, 12:28