Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Soße zu Knödel

Thema: Soße zu Knödel

Meinem Sohn schmecken die Fertigsoßen (Päckchen nicht) und ich habe bisher keine dunkle Soßen selbst gemacht, außer Gulaschsoße und zu Bolognese. Was macht ihr für Soßen zu Knödel/Nudeln? Ach ja, er isst kein Fleisch, somit geht kein Bratensaft vom Fleisch!! LG und Danke

von nicci1986 am 10.10.2012, 17:38



Antwort auf Beitrag von nicci1986

Auf unsere selbstgemachten Knödel kommen Pflaumen mit Saft...leggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

von Fru am 10.10.2012, 18:16



Antwort auf Beitrag von nicci1986

naja, du kannst gemüse kräftig anrösten und dann ablöschen mit gemüsebrühe---etwas einkochen lassen, pürieren und mit etwas sahne verfeinern. das schmeckt auch recht lecker. ich kann mir auch vorstellen, dass kräftig angebratene zwiebeln (mit mehl bestäubt), dann mit brühe abgelöscht, senf und sahne eingerührt und püriert oder stückig gut schmeckt. besser vielleicht den senf auch mitrösten...

von Leewja am 10.10.2012, 19:40



Antwort auf Beitrag von Leewja

http://www.uni-koeln.de/~a0032/rezepte/sossen/gemuese.html hier findest du leckere gemüsesoßen. schinken -sahne soße könnte auch gut passen. pilz-sahne soße zu süßen klößen passen fruchtsoßen,vanillesoße,zimtsoße,oder kompott.

von pulsiva am 10.10.2012, 20:07