Meinem Sohn schmecken die Fertigsoßen (Päckchen nicht) und ich habe bisher keine dunkle Soßen selbst gemacht, außer Gulaschsoße und zu Bolognese.
Was macht ihr für Soßen zu Knödel/Nudeln?
Ach ja, er isst kein Fleisch, somit geht kein Bratensaft vom Fleisch!!
LG und Danke
von
nicci1986
am 10.10.2012, 17:38
Auf unsere selbstgemachten Knödel kommen Pflaumen mit Saft...leggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
von
Fru
am 10.10.2012, 18:16
naja, du kannst gemüse kräftig anrösten und dann ablöschen mit gemüsebrühe---etwas einkochen lassen, pürieren und mit etwas sahne verfeinern.
das schmeckt auch recht lecker.
ich kann mir auch vorstellen, dass kräftig angebratene zwiebeln (mit mehl bestäubt), dann mit brühe abgelöscht, senf und sahne eingerührt und püriert oder stückig gut schmeckt.
besser vielleicht den senf auch mitrösten...
von
Leewja
am 10.10.2012, 19:40
http://www.uni-koeln.de/~a0032/rezepte/sossen/gemuese.html
hier findest du leckere gemüsesoßen.
schinken -sahne soße könnte auch gut passen.
pilz-sahne soße
zu süßen klößen passen fruchtsoßen,vanillesoße,zimtsoße,oder kompott.
von
pulsiva
am 10.10.2012, 20:07