Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Schlemmertopf

Thema: Schlemmertopf

Ich habe dieses Rezept bei chefkoch.de gefunden und wollte es evtl. für eine Feier am Wochenende ausprobieren. Meint ihr, man könnte das auch mit Hähnchenbrustfilets machen? Dann auch 24 Stunden durchziehen lassen? Oder habt ihr ein anderes gutes Rezept für so einen Fleischtopf, der einfach in den Ofen geschoben wird? LG Rosi

von roti120392 am 14.02.2017, 21:30



Antwort auf Beitrag von roti120392

rezept????

von omagina am 15.02.2017, 10:28



Antwort auf Beitrag von roti120392

http://www.chefkoch.de/rezepte/1327261237544318/Schlemmertopf.html

von roti120392 am 15.02.2017, 10:30



Antwort auf Beitrag von roti120392

Nanu, Omagina -Glaskugel gerade beschlagen? (Nichts für ungut,) Zur Frage: Ja klar geht da auch Hühnchenbrust o.a. anderes Fleisch. Was sollte dagegen sprechen? Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 15.02.2017, 14:51



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

na warte ursel..nix mit glaskugel und beschlagen aber bei " schlemmertopf " kommen doch 1000 gerichte....klar geht das auch mit anderem fleisch...dann aber wohl kürzere garzeit...schmecken wirds mit jedem fleisch...

von omagina am 15.02.2017, 16:01



Antwort auf Beitrag von omagina

Bei Dir trau ich mich das... Schönen Feierabend - Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 15.02.2017, 17:18



Antwort auf Beitrag von roti120392

Besten Dank. Habe noch ne Frage; Wenn Hähnchen dann besser anbraten?

von roti120392 am 15.02.2017, 18:06



Antwort auf Beitrag von roti120392

kannste - muß aber nicht. ich würde sogar eher Schnitzel anbraten, aber das ist wohl Geschmackssache. Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 15.02.2017, 20:55