Ich habe dieses Rezept bei chefkoch.de gefunden und wollte es evtl. für eine Feier am Wochenende ausprobieren.
Meint ihr, man könnte das auch mit Hähnchenbrustfilets machen?
Dann auch 24 Stunden durchziehen lassen?
Oder habt ihr ein anderes gutes Rezept für so einen Fleischtopf, der einfach in den Ofen geschoben wird?
LG Rosi
von
roti120392
am 14.02.2017, 21:30
rezept????
von
omagina
am 15.02.2017, 10:28
http://www.chefkoch.de/rezepte/1327261237544318/Schlemmertopf.html
von
roti120392
am 15.02.2017, 10:30
Nanu, Omagina -Glaskugel gerade beschlagen? (Nichts für ungut,)
Zur Frage:
Ja klar geht da auch Hühnchenbrust o.a. anderes Fleisch.
Was sollte dagegen sprechen?
Gruß Ursel, DK
von
DK-Ursel
am 15.02.2017, 14:51
na warte ursel..nix mit glaskugel und beschlagen aber bei " schlemmertopf " kommen doch 1000 gerichte....klar geht das auch mit anderem fleisch...dann aber wohl kürzere garzeit...schmecken wirds mit jedem fleisch...
von
omagina
am 15.02.2017, 16:01
Bei Dir trau ich mich das...
Schönen Feierabend - Gruß Ursel, DK
von
DK-Ursel
am 15.02.2017, 17:18
Besten Dank.
Habe noch ne Frage;
Wenn Hähnchen dann besser anbraten?
von
roti120392
am 15.02.2017, 18:06
kannste - muß aber nicht.
ich würde sogar eher Schnitzel anbraten, aber das ist wohl Geschmackssache.
Gruß Ursel, DK
von
DK-Ursel
am 15.02.2017, 20:55