ich möchte zum heutigen käsefondue auch champignons dazu geben, allerdings nicht roh - ich dachte an kochen. geht das, wenn ja, wie lange. sind nicht besonders groß. lg chiara!
Mitglied inaktiv - 30.09.2010, 18:09
Forum Kochen & Backen
ich möchte zum heutigen käsefondue auch champignons dazu geben, allerdings nicht roh - ich dachte an kochen. geht das, wenn ja, wie lange. sind nicht besonders groß. lg chiara!
Mitglied inaktiv - 30.09.2010, 18:09
die champignons sollen auch in den käse getaucht werden können!
Mitglied inaktiv - 30.09.2010, 18:09
Das macht keiner. Einen labbrigen gekochten Champignon in Käse tauchen? Einen rohen würde ich jetzt auch nicht eintauchen wollen - wir nehmen immer nur Brot und dann frische Salate (meist grün) dazu. So, jetzt hab ich Hunger auf Käsefondue... Lg Fredda
Mitglied inaktiv - 30.09.2010, 18:30
hallo, ich würde sie in der pfanne braten wenn du unbedingt champignons haben möchtest :-) lg,jacky
Mitglied inaktiv - 30.09.2010, 18:59
passt meiner meinung nach so gar nicht zu käsefondue. wir essen da nur saures zu, also mixed pickles etc. dann schinken und eben baguette. wenn du aber die pilze dazu magst, brate sie vorher schön braun in der pfanne, bloß NICHT kochen, das schmeckt BÄHHH lg
Mitglied inaktiv - 30.09.2010, 19:14