hat einer dazu ein Rezept ? ich meine jetzt nicht warm und gekocht .. sondern kalt und als Rohkost ... Danke schon mal .... Gruß Barbara
Mitglied inaktiv - 27.12.2009, 18:52
Forum Kochen & Backen
hat einer dazu ein Rezept ? ich meine jetzt nicht warm und gekocht .. sondern kalt und als Rohkost ... Danke schon mal .... Gruß Barbara
Mitglied inaktiv - 27.12.2009, 18:52
ich schneide den rotkohl in sehr feine streifen und gebe zucker ,zitrone und etwas öl daran und dann kräftig druchwalken .so wird er etwas weich und saftig
Mitglied inaktiv - 27.12.2009, 19:29
passt zu allem, fleisch, fisch etc, rotkohl fein hobeln, moehren fein hobeln,mit pinienkernen (nicht geroestet), rosinen, apfelwuerfeln vermischen. aus mayonese und cremefine eine sosse ruehren und darueber geben. durchziehen lassen und fertig, schmeckt superlecker. liebe gruesse, essi3
Mitglied inaktiv - 27.12.2009, 20:59