Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Rezepte zum Vorkochen gesucht !

Thema: Rezepte zum Vorkochen gesucht !

Hallo Da ich nicht die tollste Köchin bin,brauche ich dringend mal Ideen,die ich abends für den nächsten Tag vorkochen könnte ! Bitte EINFACHE Rezepte &515; Ich würde mich sehr über viele viele Ideen freuen. DANKE !!!

Mitglied inaktiv - 05.02.2015, 07:43



Antwort auf diesen Beitrag

Jede Art Suppe oder Eintopf kann man am nächsten Tag warm machen oder Aufläufe fertig machen, aber erst am nächsten Tag in Ofen überbacken.

von faraday am 05.02.2015, 08:09



Antwort auf Beitrag von faraday

Danke!

Mitglied inaktiv - 05.02.2015, 08:21



Antwort auf diesen Beitrag

geschnetzeltes gulasch rouladen suppen aller art (hühnerbrühe, rinderkraftbrühe, gemüsesuppe, kartoffelsuppe, tomatensuppe, brokkolisuppe, karottensuppe, kürbissuppe usw.) eintöpfe (gemüse aller art, als einlage, würstchen, kassler, hackbällchen usw.) gemüsepfanne mit nudeln/ebly/reis/schupfnudeln

von claudi700 am 05.02.2015, 08:31



Antwort auf diesen Beitrag

Uuups,ich wollte noch erwähnen,dass es Dinge sein sollten,die meine Maus mit ihren drei Zähnchen essen kann bzw zerdrücken kann... Habt ihr da noch Ideen,außer Nudeln Möhren,Broccoli,Kartoffeln,Gnocci... Ich würde ihr gern mehr Abwechslung bieten. Jedoch sollte es was sein,was ich am Abend vorher zubereiten kann. DANKE !

Mitglied inaktiv - 05.02.2015, 14:23



Antwort auf diesen Beitrag

Hej ! Also, dakannstDu doch allesnehmen, denn matschen und zerkleinern kann man doch immer!!! Fleisch,wenn nicht Gehacktes, läßt Du ggf dann eben noch weg - wo ist dasproblem? Extra kochen programmiert schon Probleme, denn Kind lernt: Ich esse wasextra,etwas anderes als meine Eltern. Dafür gibt es keinen grund. Suppen undCo kannst Du immer vorkochen, Lasagne kann man mehrere machen und einfrieren, andere Dinge lassen sich in 15-30 Min. amTag frisch zubereiten. Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 05.02.2015, 17:33



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Hallo DK-Ursel, wie machst du das mit der Lasagne eingefrieren? Lg mum28

von mum28 am 05.02.2015, 20:15



Antwort auf Beitrag von mum28

Hej! ich mache die Lasagne fertig und friere sie in der Form ein. Dann eben aufrauen und im Ofen backen. Oder wie meinst Du die Frage? Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 05.02.2015, 21:24



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Ah. Also tatsächlich mit Form einfrieren. Aber wie viele Formen hast du den?

von mum28 am 06.02.2015, 16:39



Antwort auf Beitrag von mum28

Etliche! Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 06.02.2015, 20:34



Antwort auf Beitrag von mum28

So Einmalschalen, hab ich auch schon zb bei Kaufland gesehen. Vielleicht wäre das für dich eine Altanative zum einfrieren. http://www.packpack.de/aluschalen.html

von Soie am 08.02.2015, 23:43



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Ich mache meine Reste der Lasagne einfach in ein Gefrierbeutel (vorsichtig!!) und friere sie so ein! Bei Bedarf wird es dann in der Mikrowelle aufgetaut und erwärmt! LG

von Norweger81 am 07.02.2015, 14:27



Antwort auf Beitrag von Norweger81

Hej ! ich mache aber gleich mehrere auf Vorrat und da wird es wohl schwierig mit dem Einfrieren in Beuteln, wenn man keine Matsche will. . Allerdings kann man natürlich mit Einschichten warten, bis die erste so eingefroren ist, daß man sie aus der Forme nehmen und gefroren in einenBeutel packen kann - dann die nächste eiunfrieren. Hinterher dann das Ganze eben andersrum: Tiefgefrorene Lasagne wieder in ie Form legen,darin auftauen lassen und backen. Aber das wäre mir wieder zuviel Streß. Gruß Ursel, DK Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 07.02.2015, 15:58