Hat jemand eins ? Man verwendet doch Korn dafür.....gibts da qualitativ Unterschiede ? Kann ich den billigen nehmen,oder sollte ich lieber etwas mehr ausgeben ? Ich habe bei Korn so null Ahnung *hicks*
Mitglied inaktiv - 25.11.2009, 20:11
Forum Kochen & Backen
Hat jemand eins ? Man verwendet doch Korn dafür.....gibts da qualitativ Unterschiede ? Kann ich den billigen nehmen,oder sollte ich lieber etwas mehr ausgeben ? Ich habe bei Korn so null Ahnung *hicks*
Mitglied inaktiv - 25.11.2009, 20:11
bei korn kenn ich mich nicht so aus, ich nehme immer strohrum
hilft jetzt auch nicht weiter, sorry ;-)
claudia
Mitglied inaktiv - 25.11.2009, 20:22
nix korn, habe dieses rezept: 6 Eigelb 150 g Zucker 2 Tüten Vanillezucker ¼ l Sahne ¼ l Obstschnaps/Kirschwasser In dieser Reihenfolge zusammenkippen (bis auf den Alkohol), mit dem Mixer 2 min. schlagen. Alkohol dazu und noch mal 2 min. schlagen. is hammerlecker!
Mitglied inaktiv - 25.11.2009, 21:30