Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Dingendes Backproblem

Thema: Dingendes Backproblem

Habe einen Marmorkuchen seit 50 Min im Ofen ,bei 175 ° wie im Rezept steht, allerdings habe ich auf Ober- und Unterhitze gebacken und es sollte bestimmt Umluft sein, nun ist er noch matschig. Wie lange backe ich nun nach ?

Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 12:20



Antwort auf diesen Beitrag

normalerweise braucht ein marmorkuchen 60 minuten bei 180 grad ober-/unterhitze. bei 175 grad locker 70 minuten. ggf. abdecken, damit er oben nicht verbrennt.

Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 12:26



Antwort auf diesen Beitrag

Abgedeckt hab ich ihn grad schon. Danke, werd ihn dann nochmal 15 Min backen

Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 12:28



Antwort auf diesen Beitrag

Normalerweise mag ich diese Art von Kuchen nicht, hab ihn nur wegen meiner Tochter gebacken

Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 17:54



Antwort auf diesen Beitrag

Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 23:27