Hi, wenn ich Putenschnitzel paniert machen möchte, muss ich dann die Schnitzel wie "normale Schnitzel" klopfen? Danke für Antworten Marianne
Mitglied inaktiv - 24.05.2010, 12:15
Forum Kochen & Backen
Hi, wenn ich Putenschnitzel paniert machen möchte, muss ich dann die Schnitzel wie "normale Schnitzel" klopfen? Danke für Antworten Marianne
Mitglied inaktiv - 24.05.2010, 12:15
wenn sie zu dick sind, dann plattieren, nicht klopfen. die struktur von putenschnitzel ist anders als die von schweinefleisch, sie ist feiner und würde zerreissen, wenn du die pute mit fleischklopfer bearbeitest. die putenschnitzel in einen gefrierbeutel geben oder mit folie bedecken und eine stielkasserolle zum klopfen nehmen. claudia
Mitglied inaktiv - 24.05.2010, 12:36
danke dir, hab mir sowas schon gedacht. dann gibt es heute abend lecker essen - paniertes putenschnitzel - spargel - salzkartoffel oder klöße und wenn mein männe von der radtour wieder da ist hat er hoffentlich frische erdbeeren dabei :-) gruß marianne
Mitglied inaktiv - 24.05.2010, 12:38
ich klopfe - allerdings mit einem Flaschenboden mit Klarsichtfolie drüber...Gerissen ist mir das Fleisch so noch nicht. Allerdings ääähm.... ist das auch eine Notlösung, ich habe nämlich keinen Fleischklopfer :O))) LG Sue
Mitglied inaktiv - 26.05.2010, 00:14