32+4
Rezept verlegt Wollte diesmal pizzateig mit frischhefe machen. Rucolaparmaschinken-pizza Pizzateig sollte dazu passen..und nicht nsch nix schmecken (kann ich naemlich schon ^^)
Ich mache immer diesen http://www.chefkoch.de/rezepte/716331174378295/Italienischer-Pizzateig.html Bei mir kommt auf die Ruccola Parmerschinkenpizza noch Tomate und Mozzarella
in den standard-rezepten wird m. e. viel zu viel hefe verwendet. der boden muss ja nicht dick sein. für ein blech 350 g mehl, 15 g hefe, prise salz, ca. 200 ml lauwarmes wasser und einen schuss olivenöl nehmen. der boden wird locker und geht trotzdem wunderbar auf.
Danke euch Frischhefe habe ich zum letzten mal in der 9.klasse benutzt fuer pizza
hefe zerbröseln und mit ein wenig warmem wasser in eine schüssel geben, 10 min. ruhen lassen. dann zum mehl geben, restliche zutaten rein, kneten, 50 - 60 min. an einem warmen ort gehen lassen. ausrollen, belegen, backen, reinhauen :-)
Puh ^^