Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Pfundstopf für 2-3 Personen

Thema: Pfundstopf für 2-3 Personen

Hallo, mein Mann möchte gern morgen Pfundstop essen. Ansich ja auch kein Problem nur ist mein Rezept für ca. 15-20 Personen. Wieviel nehm ich denn da von allem? 100 g nur? Ich tu mich total schwer das einzuschätzen, denn 100g kommen mir so wenig vor. Oder denkt ihr 200g sind in Ordnung? Rein kommt Gulasch, Hackfleisch, Paprika, Zwiebel, Mais, Tomaten, Champignons. Aber 100g Gulasch z.B sind ja nur 4-5 STücke. Ach ich weiß auch nicht. LG Britta

Mitglied inaktiv - 12.10.2009, 21:03



Antwort auf diesen Beitrag

schätz doch ab wiviel ihr ißt dann kannste das dann so machen mach ich auch immer

Mitglied inaktiv - 12.10.2009, 21:05



Antwort auf diesen Beitrag

das Problem ist, bei vielen Zutaten vertue ich mich immer. klar 100g sind wenig, aber wenn je Gemüse und je Fleisch 100g reinkommen sinds ja schon 700-800g. Dann sollte das wohl reichen, oder?

Mitglied inaktiv - 12.10.2009, 21:07



Antwort auf diesen Beitrag

notfalls mach einfach mehr z.b 1/2 portion und friere es ein dann habt ihr wieder was ohne das du dir viel arbeit machen musst wie waere es damit? aber wenn du hochrechnest sind die 100g schon ok :)

Mitglied inaktiv - 12.10.2009, 21:08



Antwort auf diesen Beitrag

Also ich rechne immer so 125 Gramm Fleisch pro Person, wenn ich koche. Vor allem, wenn noch Gemüse dabei ist, dann wird das schon reichen!

Mitglied inaktiv - 12.10.2009, 21:16



Antwort auf diesen Beitrag

Danke. Denk ich werd 100g pro Sorte nehmen und falls es zuwenig ist, gibts ja noch baguette dazu und sollte es zuviel sein, wirds eingefroren. LG britta

Mitglied inaktiv - 12.10.2009, 21:50