Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

noch eine umfrage

Thema: noch eine umfrage

eure fleischfreien-lieblingsrezepte? hier gibts immer nur nudeln oder mal reis, aber mir fällt da nie was zu ein. suppen, klaro, aber ich kann nicht jeden tag nudeln, suppe oder fleisch machen. fisch spinat und spargel mögen wir nicht.

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 17:59



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, geratenes oder gedünstetes gemüse und pilze aller art mögen wir gern. egal ob als auflauf oder pur. lg pothi

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:17



Antwort auf diesen Beitrag

ich bin vegetarierin, also gibts für mich sowieso fleischlose kost. am liebsten mag ich gemüselasagne gemüsebratlinge ofengemüse mit dipps gefüllte paprikaschoten (mit reis) gefülltes, überbackenes gemüse salate in allen variationen (mit käse, gebratenen pilzen usw.) ofenkartoffeln mit sour cream griechischer kartoffel-gemüse-auflauf gemüsequiche statt fleisch kannst du ja auch mal pute oder hähnchen machen (geschnetzelt, gulasch, überbacken mit tomate/mozzarella, rouladen mit frischkäsefüllung usw.)

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:18



Antwort auf diesen Beitrag

wir mögen gern chinesisch, da mach ich dann immer hähnchen dazu. was machst du in die paprika rein?

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:21



Antwort auf diesen Beitrag

reis und paprikawürfel, auch mal reis mit mais und erbsen. das ganze gut gewürzt und mit ein wenig tomatenmark gemischt.

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:23



Antwort auf diesen Beitrag

bunte bonduell? meinst du das passt, da sind ja rote bohnen mit drin (ich ess das gern)??

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:28



Antwort auf diesen Beitrag

ja, aber gut abwaschen und mit gekochtem reis oder kartoffelpü mischen, würzen und als füllung nehmen.

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:35



Antwort auf diesen Beitrag

vielen dank, das werde ich nächste woche gleich probieren (mal abgesehen davon, das meine schoten mit hack nie schmecken) ich muss echt viel lernen was das kochen angeht...

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:56



Antwort auf diesen Beitrag

kartoffelpuffer mit salat und nen dressing aus schmand und salatkrönung bratkartoffeln mit spiegelei gemüseauflauf (kartoffeln,blumenkohl,brokkoli) gemüsepfanne (zuccini,auberginen,pilze,paprika,zwiebeln) dazu reis kartoffeln mit kohlrabi schnitzel (in scheiben schneiden bissfest kochen dannach panieren und in der pfanne ausbacken) spagettis (kochen,dann sahne drüber und mehrere eigelb einrühren bis alles gestockt ist) gemüse in backteig omlette mit champion-creme füllung nudeln oder reis mit chinagemüse brokkoli überbacken (thomy sauce hollandaise mit knobi und geriebenen käse mischen über den brokkoli geben und überbacken) falsche schnitzel (paniermehl mit eiern mischen würzen und wie schnitzel in der pfanne braten) ...usw lg,jackie

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:23



Antwort auf diesen Beitrag

gemüseauflauf, gemüse, aufläufe..........

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 18:41



Antwort auf diesen Beitrag

Wir habe es mit Gemüse nicht so, wir lieben Salate aller Art als Hauptspeise, mit Bagette oder Brezeln.

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 19:01



Antwort auf diesen Beitrag

Hey, ich nehme öfters mal die Gemüseburger von Alnatura oder wir essen Milchreis, Quarakauflauf mit Äpfeln oder mal nur Kartoffel-Kohlrabi-Möhren durcheinander, Maultaschenpfanne mit Gemüsemaultaschen. Mehr fällt mir momentan nicht ein. LG Merry

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 20:42



Antwort auf diesen Beitrag

pelmeni, erst kochen dann braten und mit lecker schmand.. boah lecker. habe ich immer bei meiner freundinn früher gegessen. gibt es auch öfters bei uns. ist mir noch so eingefallen. ich glaube die mache ich nächste woche mal wieder.

Mitglied inaktiv - 29.05.2010, 21:45



Antwort auf diesen Beitrag

Hi, - gebratene Auberginen oder Zucchini (auch paniert mit Paniermehl und Parmesan) - gebratener Schafskäse - gegrillte Paprika, dann Haut abmachen, als Salat - Linsen oder andere Hülsenfrüchte, auch im Eintopf. - Okraschoten mit Paprika gebraten, dazu Sahne und mit Cumin würzen. - Auflauf aus Kartoffeln, Aubergine, Zucchini, Schafskäse, mit Rosmarin und Knoblauch würzen. Zu allem oben passt noch Baguette oder Fladenbrot, und Salat. - Nudeln mit Tomatensosse (ohne Fleisch) - Nudeln mit Pilzen, Sahne und viel Petersilie. Oder mal was mit Fisch: - Forelle oder Dorade in der Pfanne braten (einfach nur Salz und Pfeffer und braten) mit Kartoffeln, Kartoffelsalat, Reis. - Pizza (kannst ja den Teig fertig kaufen) mit Artischocken, Oliven, Paprika, Zwiebeln.... was auch immer dir einfällt. Bist du sicher, daß du keinen Spinat magst? Hast du ihn schon mal probiert frisch in Lasagne (gibt es gerade beim Türken) oder mit Gorgonzola als Sosse zu Nudeln? Oder Spargel im Kartoffelsalat? Ciao Biggi

Mitglied inaktiv - 30.05.2010, 02:23



Antwort auf diesen Beitrag

Hi! - Pfannkuchen und Pilzsoße oder Blumenkohl und Soße oder süß mit Nutella - Gefüllte Zucchini und Kartoffeln - Kartoffelpürree - Gnocchi und Brokolisoße / Gorgonzolasahnesoße / Käsesoße - Knödel und Soße und Salat - Blätterteigtaschen mit Gemüse oder Käse gefüllt - Spaghetti mit Pesto - Käse Fondue oder eben den Ofenkäse mit Baguette - Quark-Gries-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesauce - Käsespetzle - Glasnudelpfanne mit Gemüse LG Mona

Mitglied inaktiv - 30.05.2010, 16:19



Antwort auf diesen Beitrag

fleischfrei essen wir sehr gern Gemüsepfannen, auch mal anders gewürzt, mit Sojasoße oder so in Richtung chinesisch. Was ich auch gern mag ist angebratener Tofu, das mag allerdings mein Sohn nicht. Gefüllte Zucchini (mit Kartoffelbrei gefüllt), süß-saure Eier, Pfannkuchen, Omelette.

Mitglied inaktiv - 30.05.2010, 17:13