Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Meine Käsekuchen wird immer so braun obwohl

Thema: Meine Käsekuchen wird immer so braun obwohl

die Zeit längst nicht um ist. Was mache ich falsch oder kann ich anders machen ? Backe ihn bei 175 ° Umluft,60 Min

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 13:05



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich würde ihn max. bei 160 grad umluft backen, 175 ist m. e. zu hoch. ggf. abdecken, damit er nicht noch dunkler wird. claudia

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 13:05



Antwort auf diesen Beitrag

c

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 13:08



Antwort auf diesen Beitrag

jap. claudia

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 13:15



Antwort auf diesen Beitrag

f

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 13:16



Antwort auf diesen Beitrag

Ich backe meinen Käsekuchen länger, aber auf niedrigerer Temperatur, nie Umluft, immer unterste Schiene. 175°, 90 Min. oder 150° und entsprechend länger. Er wird immer schön golden.

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 16:14