...was mache ich denn jetzt mit den Grillfackeln?
Kann man die in der Pfanne machen? Oder im Backofen? Allerdings habe ich dort keine Grillfunktion sondern nur Ober- und Unterhitze, oder Umluft.
Danke und Gruß von Cat
Mitglied inaktiv - 20.06.2010, 14:02
Antwort auf diesen Beitrag
huhu,
in der pfanne braten geht auch. wenn du sie im backrohr machst, dann ein ganz klein wenig mit öl bepinseln und mal umdrehen.
claudia
Mitglied inaktiv - 20.06.2010, 14:04
Antwort auf diesen Beitrag
Danke, dann nehme ich das Backrohr, wie heiß sollte ich es einstellen?
Hat das eigentlich ein Grund, dass das AE-Forum irgendwann mal genau über das Kochen und Backen gesetzt wurde...?
Mitglied inaktiv - 20.06.2010, 14:06
Antwort auf diesen Beitrag
ca. 170 grad, 20 minuten. ggf. testen, ob das fleisch durch ist.
ich weiß auch nicht, woher das kommt mit ae und kochen&backen *g*
Mitglied inaktiv - 20.06.2010, 14:08
Antwort auf diesen Beitrag
Danke vielmals!
Mitglied inaktiv - 20.06.2010, 14:12
Antwort auf diesen Beitrag
Mitglied inaktiv - 20.06.2010, 14:24
Antwort auf diesen Beitrag
Mitglied inaktiv - 20.06.2010, 14:24