Hallo!
Kennt sich hier jemand mit Silikonbackformen aus.
Ich habe zwei Stück, aber irgendwie dauert es immer ewig bis der Teig richtig fest wird.
Mache ich etwas falsch?
Die normale Backzeit die im Rezept steht reicht irgendwie nicht aus.
LG Cora
Mitglied inaktiv - 24.09.2009, 11:31
Antwort auf diesen Beitrag
hmm keine ahnung ich hab die billigen vom aldi und komme super mit den backzeiten hin
Mitglied inaktiv - 24.09.2009, 12:08
Antwort auf diesen Beitrag
Hm, also wenn ich die normalen Rezepte zu Grunde lege, benötige ich immer eher weniger Backzeit als dort angegeben......
Mitglied inaktiv - 24.09.2009, 12:40
Antwort auf diesen Beitrag
... als an den Formen? Wenn die Backtemperaturen und -zeiten fuer einen Umluftofen angegeben sind, muss man bei einem konventionellen ca. 10-20 Grad und ca. 5-10 Minuten zugeben.
Gruss
FM
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 16:08