Ein super Rezept, gibts bei uns relativ oft: Zutaten für 4 Personen: 500g Möhren 2-3 Zwiebeln 2 EL Öl 600 g Fischfilet z.b. Seefisch,Rotbarsch,Scholle mit Lachs schmeckt irgendwie nicht Für die Soße: 1 Becher Schmand oder Creme fraiche 1 Becher Magerjoghurt 60 g geschrotetes Weizen, ersatzweise nehme ich Sesam 1 Eigelb (kann man auch weg lassen) Paniermehl Butterflöckchen Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln ebenfalls.Beides in etwas Öl andünsten. Fisch säubern, säuern, salzen. Für die Soße alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine große Auflaufform einschichten und mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen belegen. Dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit!
von aspecialmemory am 06.02.2012, 20:10