Mitglied inaktiv
möglichst nicht zu kompliziert
ganz einfach, du nimmst hackfleisch ein ei,ein paar haferflocken oder aufgeweichtes brötchen,würzt alles nach geschmack,fertig. ich packe noch gekochte eier mit hinein und der hackbraten kommt bei mir in eine kastenform. lg,jacky
ich mische das Hackfleisch immer mit Mozarella (oder feta) und getrockneten Tomaten (in Öl), die man vorher kleinschneidet, gut mit Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Hatte glaube ich her auch mal das rezept eingestellt, ist von Tim Mälzer. Und dazu dann Reis oder nen Blattsalat. LG sue
Voila, das ist mein gelingsicheres Rezept: 500 g Hack 1 Ei 2 El Quark 1 klein gewürfelte Paprika Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Curry (der gibt eine besondere Note und die meisten erkennen ihn nicht als diesen, da er in der Masse nicht indisch oder orientalisch schmeckt) zu gleichen Teilen. Alles ordentlich vermischen und in eine Auflauf- oder Form geben, darüber dann Speck legen, sodass alles bedeckt ist. Dann in den vorgeheizten Ofen 40 min geben. Guten Appetit ;)
Ich mach immer 500 g Hackfleisch, 1 Zwiebel (gedünstet), Senf, Salz / Pfeffer, Paprikapulver und altbackenes Brötchen (in Wasser aufgeweicht). Denn Hackbraten setzte ich dann in eine Backofenform, lege außenherum Kartoffelscheiben und gebe Sahnegemisch mit Käse für Gratin über die Kartoffeln. Alles zusammen in den Backofen schieben bei knapp 200 Grad ca. 50 Minuten. LG Tina