Hallo,
am Sonntag feiern wir Geburtstag. Wir wollten gerne Lasange und Salat machen. Wir werden 15 Leute und ich wollte noch eine zweite Lasangenvariante anbieten. Eigentlich hatte ich die ganze Zeit an Lachs-Spinat-Lasange gedacht, doch es gibt einige die entweder keinen Spinat oder keinen Lachs mögen.
Habt ihr noch eine andere Varainet außer die mit Hackfleisch-Tomatensoße?
Würde mich über Ideen freuen
von
Shiny1
am 20.11.2012, 21:14
einfach mit gemüse
ich nehm meist sone tiefkühlmischung, mit heller soße kochen und dann schichten
von
wesermami
am 20.11.2012, 21:18
Ich mag es gerne mit Auberginen-Tomatensauce!
von
Holly87
am 20.11.2012, 21:51
Also ich liiieeebe ja Lachs-Spinat-Lasagne ;-).
In die gleiche helle Soße könnten statt Lachs und Spinat z.B. Schinken und Erbsen, Pilze o.ä.
Gerne mache ich auch Tomatensoße mit Zucchini, Paprika,frischen Champignons als Lasagne.
Thunfisch-Tomate mögen wir auch mal ganz gern. Ist aber eher ein bißchen trocken.
LG
von
Minimaus2
am 20.11.2012, 22:19
Hi,
Spinat-Lasagne ist toll.
Ich nehme dann abwechselnd Blattspinat/ Ricotta od. Hüttenkäse mit Zwiebeln und Knofi und die nächste Lage Tomatensauce, ggf. mit ein paar Oliven
speedy
von
speedy
am 21.11.2012, 08:42
wir sind vegetarier und machen unsere lasagne so:
bolognese-soße wird aus naturtofu und räuchertofu hergestellt.
alles andere bleibt gleich in der soße. also passierte tomaten,
oregano, zwiebel, knobi, brühe, pfeffer, salz.
etwa in der mitte der lasagne zerbrösel ich fetakäse und auch auf die oberste schicht.
zum schluß ganz normaler pizzakäse für oben.
darauf kommen frisch, in scheiben geschnittene tomaten und oregano.
statt bolognese-soße kannst du sahnesoße machen.
mit brühe und oregano abgeschmeckt.
hier würde ich allerdings zwischen die nudeln, tomatenscheiben legen.
also eine schickt aus nudeln, tomaten, sahnesoße, nudeln, tomaten, sahnesoße usw.
Mitglied inaktiv - 21.11.2012, 12:35
zucchini und auberginen in längsscheiben schneiden, braten. abwechselnd mit nudelplatten, kräftig gewürzter tomatensauce und geriebenem käse einschichten. oben auf die sauce noch tomatenscheiben geben, käse drauf. endlecker!
von
claudi700
am 21.11.2012, 13:34