An alle die es interessiert! Ich habe die Marienkäfertorte fast fertig. Es ging besser als gedacht. Eigentlich ganz einfach. Ich habe einen dunklen Wiener Boden gebacken und ihn zweimal durchgeschnitten und wie ein Marienkäfer geschnitten.. Auf den unteren Boden kam Schokosahne, dann den nächsten Boden. Auf diesem habe ich dann Erdbeersahne verteilt. In der Mitte etwas höher, so dass ein kleiner Hügel entstand. Dann den Deckel drauf. Das ganze habe ich mir Schoki überzogen. Ein Gesicht eingezeichnet. Dann mit rotem Puderzucker die Flugel ausgemalt. Nun muss ich nur noch die Punkte und Augen darauf verteilen. Aber dazu benötige ich Eure HILFE! Wie bekomme ich am Besten die Punkte hin, dass sie schön rund werden? Habe mir überlegt etwas Kuvertüre auf Alu gießen und dann runde Punkte ausstechen. Klappt das wohl? Gruß Luma
Mitglied inaktiv - 11.09.2008, 14:42