in scheiben. also der richtige fisch (nicht geraeuchert).. ca daumendicke scheiben. grillen? im Rohr? duensten? mensch :(
Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:38
Forum Kochen & Backen
in scheiben. also der richtige fisch (nicht geraeuchert).. ca daumendicke scheiben. grillen? im Rohr? duensten? mensch :(
Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:38
sorry aber mit kochen hab ichs irgendwo nicht momenan
Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:46
ein wenig zitrone,salz und pfeffer. aber nur ganz ganz kurz in die pfanne. ich würd den wahrscheinlich sogut wie roh essen *schäm* beineide dich grade um den leckeren fisch!
Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:49
nur halb roh geht nicht sonnst essen ihn die kids nicht also etwas laenger... weg bin, herzlichen dank
Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 21:12
aber nicht zu lange. lachs ist schnell durch. guten hunger!
Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 21:19
hat traumhaft geschmeckt nur ein wenig zu wenig salz hatte ich draufgegeben.. aber lecker... hmmmmmmm
Mitglied inaktiv - 09.05.2010, 20:55