Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

lachs

Thema: lachs

in scheiben. also der richtige fisch (nicht geraeuchert).. ca daumendicke scheiben. grillen? im Rohr? duensten? mensch :(

Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:38



Antwort auf diesen Beitrag

grillen is am leckersten find ich!

Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:40



Antwort auf diesen Beitrag

kurz anbraten *lecker*

Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:45



Antwort auf diesen Beitrag

sorry aber mit kochen hab ichs irgendwo nicht momenan

Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:46



Antwort auf diesen Beitrag

ein wenig zitrone,salz und pfeffer. aber nur ganz ganz kurz in die pfanne. ich würd den wahrscheinlich sogut wie roh essen *schäm* beineide dich grade um den leckeren fisch!

Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 20:49



Antwort auf diesen Beitrag

nur halb roh geht nicht sonnst essen ihn die kids nicht also etwas laenger... weg bin, herzlichen dank

Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 21:12



Antwort auf diesen Beitrag

aber nicht zu lange. lachs ist schnell durch. guten hunger!

Mitglied inaktiv - 08.05.2010, 21:19



Antwort auf diesen Beitrag

hat traumhaft geschmeckt nur ein wenig zu wenig salz hatte ich draufgegeben.. aber lecker... hmmmmmmm

Mitglied inaktiv - 09.05.2010, 20:55