Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Kuchenglasur

Thema: Kuchenglasur

Hi, kann man eigentlich einen Blechkuchen am Abend backen und am nächsten Tag glasieren? Habe durnkel im Kopf, dass man Kuchen glasieren sollte, wenn sie noch warm sind? Oder gibt es einen Trick, wie man erkaltete Kuchen glasiert? Danke, lg Chris

von chrispi am 12.11.2010, 14:53



Antwort auf Beitrag von chrispi

meinst du aprikotieren? das sollte man mit dem noch warmen kuchen machen. andere glasuren (zuckerguss, schokolade) erst auf den erkalteten kuchen geben.

von claudi700 am 12.11.2010, 15:22



Antwort auf Beitrag von claudi700

Ich meinte Zuckerguss. Prima, dann kann ich ja heute den Kuchen für den morgigen Kinergeburtstag schon backen und morgen kommt die Fußballdeko. Danke!

von chrispi am 12.11.2010, 16:34