Kann ich bei einem normalen Sandkuchen den Zucker durch Honig ersetzen? Ich hab noch welchen da und pur mag den niemand mehr, der hat einen ziemlich intensiven Geschmack.
von aspecialmemory am 09.10.2013, 15:56
Forum Kochen & Backen
Kann ich bei einem normalen Sandkuchen den Zucker durch Honig ersetzen? Ich hab noch welchen da und pur mag den niemand mehr, der hat einen ziemlich intensiven Geschmack.
von aspecialmemory am 09.10.2013, 15:56
Wird der Kuchen aber sicher auch danach schmecken Vielleicht mit quark vermischt
von waschbaer am 09.10.2013, 15:59
Keine Hektik. Soweit ich weiss, hält sich Honig lange, sehr lange. Back doch Weihnachten irgendwelche Honigplätzchen damit.
von Nikas am 09.10.2013, 16:08
Ja, man kann den Zucker durch Honig ersetzen, Du mußt dann aber die Flüssigkeit des Honigs bei den anderen Flüssigketen (Butter, Milch, was auch immer) abziehen. Die anderen haben Recht: der Eigengeschmack des Honigs bleibt auch im Kuchen.
von Nugua10 am 10.10.2013, 07:00
Danke euch! Ich hatte tatsächlich noch Quark da und habe den mit untergemischt und jeweils die anderen Zutaten verändert. Heute früh wurde anstandslos ein Stückchen zum Frühstück gegessen, obwohl ich finde, daß man den Honig noch leicht raus schmeckt, aber es geht.
von aspecialmemory am 10.10.2013, 09:17