Kann ich diesen Kuchen auch heute schon backen, wenn es für morgen Nacht (Freitag auf Samstag) für ein Mitternachtsbuffet gedacht ist?
Oder wird der Baiser dann pappig bzw. matschig?
Wann mache ich die Glasur drauf? Heute oder doch eher morgen?
http://www.chefkoch.de/rezepte/1420771246952456/Haselnuss-Schnitten.html
Mitglied inaktiv - 12.11.2009, 09:29
Antwort auf diesen Beitrag
heute backen, morgen nachmittag die glasur drauf, dann wird die baiserschicht nicht pampig.
claudia
Mitglied inaktiv - 12.11.2009, 09:31
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo
Ich habe diesen Kuchen am Montag gebacken und der Rest schmeckte am Dienstag noch viel besser als der frische am Montag
LG
Marion mit Flo & Nessi
Mitglied inaktiv - 12.11.2009, 09:43