Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Kuchenfrage

Thema: Kuchenfrage

Kann ich diesen Kuchen auch heute schon backen, wenn es für morgen Nacht (Freitag auf Samstag) für ein Mitternachtsbuffet gedacht ist? Oder wird der Baiser dann pappig bzw. matschig? Wann mache ich die Glasur drauf? Heute oder doch eher morgen? http://www.chefkoch.de/rezepte/1420771246952456/Haselnuss-Schnitten.html

Mitglied inaktiv - 12.11.2009, 09:29



Antwort auf diesen Beitrag

heute backen, morgen nachmittag die glasur drauf, dann wird die baiserschicht nicht pampig. claudia

Mitglied inaktiv - 12.11.2009, 09:31



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Ich habe diesen Kuchen am Montag gebacken und der Rest schmeckte am Dienstag noch viel besser als der frische am Montag LG Marion mit Flo & Nessi

Mitglied inaktiv - 12.11.2009, 09:43