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Krustenbraten

Thema: Krustenbraten

Tut mir leid, dass ich schon wieder fragen muss, aber ich bin ja in Planung für meinen 40. und leider bin ich mir noch nicht endgültig sicher was ich da jetzt mache. Erst ´mal noch danke an claudi bzgl. dem Räuberbraten. So wie es jetzt aussieht möchte ich verschiedene Braten machen und die kalt servieren mit Beilagen natürlich. Auf jeden Fall soll es Roastbeef geben. Würde sich auch Krustenbraten (hab ich ja jetzt von unserem halben Schwein in der Truhe) für diesen Anlass eignen. Wer hat ein idiotensicheres Rezept, was ich einfach in den Ofen schieben kann? Danke für Eure Hilfe und lg Tina

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 21:22



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kalter braten schmeckt zwar auch gut, aber eigentlich ist es schade um das fleisch. gerade krustenbraten ist doch frisch viel besser. klar, bei vielen gästen kann nicht jeder was warmes abkriegen, da wirds zu eng für alle gerichte im backrohr... aber vielleicht klappt es ja doch? die schwarte rautenförmig einschneiden, den braten rundherum mit salz und pfeffer einreiben. in eine form geben, gehackte zwiebeln und karotten reingeben. bei 200 grad (vorgeheizt) anbraten, wenn das gemüse dunkel ist, mit bier oder wasser angießen. den braten regelmäßig mit dem saft übergießen. pro kg braten ca. 60 minuten garzeit rechnen. welche beilagen würdest du zu kaltem braten reichen? sind auch vegetarier dabei? lg claudia

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 21:31



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Danke für Deine Antwort. Vegetarier sind nicht dabei. Als Beilagen wollte ich den Kartoffel-Schicht-Salat, Ofenkartoffeln, Brot/Brötchen, evtl. Tacco-Salat, Rohkost reichen. Und natürlich noch so Kleinigkeiten wie verschiedene Dipps, Käseplatte. Na ja, die Überlegungen kommen noch. Ich habe zwei Backofen und wollte das Fleisch schon kurz vorher rausholen. Aber wer halt später kommt ... lg tina

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 21:45



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.... den straft das leben in form von kaltem braten *gg* mach doch statt ofenkartoffeln (oder zusätzlich) krautsalat oder gurkensalat. ist vielleicht noch was "leichteres". winke claudia

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 21:47



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Ja, das ist auch eine gute Idee. Aber irgendwie hatte ich mir diese Dipps in den Kopf gesetzt, die eine Freundin an Silvester gemacht hat. Die waren einfach super lecker"

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 21:51



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die kannst du auf jeden fall machen, sowas geht immer. claudia

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 22:05



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Danke für Deine Hilfe. Sicher werden noch ein paar Fragen auftauchen... Dann werde ich mich wieder vertrauensvoll an Dich wenden? Bis zum Geb. sind es nämlich noch ein paar Wochen.

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 22:09



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hey logo... ich komm dann auch vorbei claudia

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 22:20



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Kannst Du gerne machen. Aber da das sonst ja alles "Fleischfresser" sind, bleibt für Dich höchstens Rohkost und Käseplatte und natürlich die Dipps!!!!!

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 22:22



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ich bin die klassische beilagen-mampferin, überhaupt kein problem. zu not hau ich die deko (petersilie) weg claudia

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 22:24



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Schade, dass es von Deiner Sorte nicht mehr Gäste gibt. Dann würde es auf jeden Fall billiger ....!!!

Mitglied inaktiv - 18.01.2010, 22:30