Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Kocht ihr aus Gulasch-Fleisch immer nur Gulasch bzw. -suppe?

Thema: Kocht ihr aus Gulasch-Fleisch immer nur Gulasch bzw. -suppe?

Oder habt ihr noch Tips für ein anderes Gericht welches man aus dem kleingeschnittenen Schweinefleisch zaubern könnte? Danke! LG

Mitglied inaktiv - 28.11.2009, 21:21



Antwort auf diesen Beitrag

gulasch mache ich nur aus rindfleisch. aus dem schweinefleisch kannst du geschnetzeltes machen (mit pilzen, mit paprikastreifen) oder mit curry, gemüse und mango usw. du kannst das geschnetzelte auch im ofen überbacken. claudia

Mitglied inaktiv - 28.11.2009, 21:27



Antwort auf diesen Beitrag

Danke für deine Antwort! Also ich schneide das Gulaschfleisch noch kleiner als es ist fürs geschnetzelte oder? Wenn ich es überbacken möchte, wie mach ich das genau? Welche Zutaten müssen noch dazu?

Mitglied inaktiv - 28.11.2009, 21:30



Antwort auf diesen Beitrag

genau, in dünne streifen schneiden. mit gehackten zwiebeln anbraten. mit etwas sahne ablöschen und würzen (salz, pfeffer). in eine auflaufform geben, geriebenen käse drüber und goldgelb backen. claudia

Mitglied inaktiv - 28.11.2009, 22:03



Antwort auf diesen Beitrag

ja du kannst z.b reisfleisch machen oder szegediner gulasch (krautfleisch)

Mitglied inaktiv - 29.11.2009, 02:10