Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

kochfrage... kann mir jemand helfen???

Thema: kochfrage... kann mir jemand helfen???

hallo ich möchte nachher seelachsfilet mit tomaten mozzarella überbacken. in dem rezept steht, das ich den fisch anbraten soll und dann in eine auflaufform legen soll. dann mit einer paniermehl-zwiebel-kräuter- mischung bedecken und obendrauf sollen dann die tomaten und der mozzarella(schuppenförmig) drauf.... nun meine frage: kann ich denn fisch auch roh in die auflaufform machen????habe angst das der fisch zu trocken wird... lg britta

Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 16:54



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, anbraten finde ich persönlich besser, weil - der fisch durch die röstaromen besser schmeckt - die tomaten bzw. der mozzi schon "verbacken" sind, bis der fisch durch ist - der fisch nicht durch das vorherige anbraten trocken wird nachdem du ja eine kruste auflegst und die tomaten auch feuchtigkeit abgeben, wird der fisch auf keinen fall zu trocken. laß ihn einfach nicht zu lange in der pfanne, nur 1 - 2 minuten pro seite, das reicht. claudi

Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 16:59



Antwort auf diesen Beitrag

hallo danke claudi, das ging ja fix na dann werd ich das jetzt mal so machen, wie der chef das sagt, grins... lg britta

Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 17:02



Antwort auf diesen Beitrag

claudi

Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 17:08