hallo
ich möchte nachher seelachsfilet mit tomaten mozzarella überbacken.
in dem rezept steht, das ich den fisch anbraten soll und dann in eine auflaufform legen soll. dann mit einer paniermehl-zwiebel-kräuter- mischung bedecken und obendrauf sollen dann die tomaten und der mozzarella(schuppenförmig) drauf....
nun meine frage: kann ich denn fisch auch roh in die auflaufform machen????habe angst das der fisch zu trocken wird...
lg britta
Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 16:54
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hallo,
anbraten finde ich persönlich besser, weil
- der fisch durch die röstaromen besser schmeckt
- die tomaten bzw. der mozzi schon "verbacken" sind, bis der fisch durch ist
- der fisch nicht durch das vorherige anbraten trocken wird
nachdem du ja eine kruste auflegst und die tomaten auch feuchtigkeit abgeben, wird der fisch auf keinen fall zu trocken. laß ihn einfach nicht zu lange in der pfanne, nur 1 - 2 minuten pro seite, das reicht.
claudi
Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 16:59
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hallo
danke claudi, das ging ja fix
na dann werd ich das jetzt mal so machen, wie der chef das sagt, grins...
lg britta
Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 17:02
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claudi
Mitglied inaktiv - 15.09.2008, 17:08