Wie schon oben beschrieben, interessiert mich, ob das schon mal jemand ausprobiert hat:
Eine Kartoffelsuppe servieren und die Beilagen extra dazu stellen, so dass ich jeder selbst kombinieren kann, was er mag.
Als Beilagen dachte ich:
Würstchen
Schinken
Salami
Krabben
Brokkoli
Erbsen
Möhren
Lauchzwiebeln
was sonst noch?
Danke für Eure Tipps
LG Tina
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 10:38
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
gebratene speckwürfel
croutons
mozzarellabällchen
gebratene pilze
mini-frikadellen
lachsstreifen
mini-rösti
gebratene zwiebelringe
frische kräuter (kresse, schnittlauch, petersilie)
zuckerschoten
sauerrahm
claudia
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 10:43
Antwort auf diesen Beitrag
Ich mache immer noch Reibekuchen im Waffeleisen dazu.
lg
fru
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 10:51
Antwort auf diesen Beitrag
ich frag mich immer nur, wie man die ganzn klamotten warmhält??
kalt in die suppe schmeckt doch bäh.
lg
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 12:54
Antwort auf diesen Beitrag
Käse !!!!
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 12:59
Antwort auf diesen Beitrag
je nachdem was es ist und die SUppe heiß genug ist wirds schon in der SUppe warm. Und grade die von Claudi genannten Sachen kann man gut kalt in die SUpppe geben. Man sollte natürlich drauf achten, dass man mehr suppe als einlage hat.
Und würstchen oder sowas kann man gut auf dem Herd warm halten.
Ich konnts letztens auch nicht glauben aber es hat super geklappt. Wichtig ist nur dass die Suppe immer heiß genug bleibt.
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 13:26