Hallo Will heute Kartoffelbrei machen,,,mach ich denn aus festkochenden oder aus melligen ???? Ich weiß das immer nie,,,, Sorry wegen der blöden frage Gruss Carmen
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 10:09
Forum Kochen & Backen
Hallo Will heute Kartoffelbrei machen,,,mach ich denn aus festkochenden oder aus melligen ???? Ich weiß das immer nie,,,, Sorry wegen der blöden frage Gruss Carmen
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 10:09
kartoffeln sind besser, weil sie weicher sind. festkochende sind z. b. geeignet für kartoffelsalat oder ofenkartoffeln, weil die fester sein müssen. lg claudia
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 10:13
Danke,,,,,mein gott wie hab ich denn mehlige geschrieben,,,peinlich
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 11:40
ich denke das ist geschmacksache. ich mag den k.brei nicht mit mehligen kartoffeln,mir ist er dann zu flüssig. ich mag den brei etwas fester und nehme dazu ganz normale kartoffeln,stück margarine rein,fertig. lg,jacky
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 11:48
wir nehmen immer vorwiegend festkochende
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 18:20