Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Kartoffelbrei

Thema: Kartoffelbrei

Hallo Will heute Kartoffelbrei machen,,,mach ich denn aus festkochenden oder aus melligen ???? Ich weiß das immer nie,,,, Sorry wegen der blöden frage Gruss Carmen

Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 10:09



Antwort auf diesen Beitrag

kartoffeln sind besser, weil sie weicher sind. festkochende sind z. b. geeignet für kartoffelsalat oder ofenkartoffeln, weil die fester sein müssen. lg claudia

Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 10:13



Antwort auf diesen Beitrag

Danke,,,,,mein gott wie hab ich denn mehlige geschrieben,,,peinlich

Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 11:40



Antwort auf diesen Beitrag

ich denke das ist geschmacksache. ich mag den k.brei nicht mit mehligen kartoffeln,mir ist er dann zu flüssig. ich mag den brei etwas fester und nehme dazu ganz normale kartoffeln,stück margarine rein,fertig. lg,jacky

Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 11:48



Antwort auf diesen Beitrag

wir nehmen immer vorwiegend festkochende

Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 18:20