Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Schweinefilet im Blätterteig

Thema: Schweinefilet im Blätterteig

Hallo ich habe gestern das leckere Schweinefilet im Blätterteig gemacht.Was wirklich sehr lecker war.Jetzt habe ich noch soviel über.Kann ich das wohl einfrieren?

von Tweety1977 am 25.01.2011, 10:20



Antwort auf Beitrag von Tweety1977

der blätterteig wird beim auftauen matschig, würde ich nicht tun.

von claudi700 am 25.01.2011, 10:32



Antwort auf Beitrag von claudi700

Schade wir sind nämlich heute und morgen nicht da.Wir wärme ich das am besten nochmal auf?

von Tweety1977 am 25.01.2011, 11:21



Antwort auf Beitrag von Tweety1977

wenn du es einfrieren möchtest, dann müsstest du es auftauen, mit alu abdecken und noch mal im backrohr erwärmen. kann halt passieren, dass das fleisch trocken wird. ansonsten im kühlschrank lagern und wie oben beschrieben wärmen oder einfach nur kurz in der pfanne braten.

von claudi700 am 25.01.2011, 11:28



Antwort auf Beitrag von claudi700

Hört sich lecker an, ich bin ein Blätterteigfan!

von dezemberstern am 25.01.2011, 17:36



Antwort auf Beitrag von dezemberstern

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=64426&suche=schweinefilet&seite=1#start

von claudi700 am 25.01.2011, 18:13