Beim Kuchen da kommt etwas Schmand im teig mit rein... ???? Gruß Steffi
Mitglied inaktiv - 22.05.2010, 23:01
Forum Kochen & Backen
Beim Kuchen da kommt etwas Schmand im teig mit rein... ???? Gruß Steffi
Mitglied inaktiv - 22.05.2010, 23:01
Schmand kannst du durch Saure Sahne ersetzen. Saure Sahne hat halt weniger Fett als Schmand. Wenn du aber den Fettgehalt von Schmand haben möchtest, kannst du auch Creme Fraiche nehmen. Süße Sahne geht nicht, da Süße Sahne kein gesäuertes Milchprodukt ist, wie z. B. Schmand, Saure Sahne oder Creme Fraiche. Gruß Sylvia
Mitglied inaktiv - 22.05.2010, 23:16
Ich würde Schmand geschmacklich als Gegenteil von Sahne beschreiben... LG
Mitglied inaktiv - 22.05.2010, 23:20
ne würd ich nicht, ich denk es geht da um die säure. Da kannst du schmand eher gegen, saure Sahne, creme fraiche oder auch joghurt ersetzen, musst halt nur auf die verschiedenen konsistenzen achten, evtl. etwas mehr mehl rein.
Mitglied inaktiv - 23.05.2010, 11:01