Hallo, eigentlich gehöre ich zu den Frauen die eher zwei mal am Tag kochen, als noch mal aufzuwärmen (ich weiß, manchmal ist es bekloppt). Nun bin ich in einer Zwickmühle Und zwar feiert meine dann 4jährige Tochter am Montag Geburtstag. Es rückt viel Verwandtschaft an und es gibt Kuchen und Abends ein kleines Buffet. Sonntags kann ich also in Ruhe die Bude machen und Abends alles braten bzw. fertig kochen. Dienstag findet im Kindergarten der Kindergeburtstag statt bei dem ich auch ein wenig bleiben soll laut Erzieherin. Dienstag Nachmittag rückt aber schon eine riesiege Bagage Kinder an zur Kinderparty. Ich muss ja die Bude von Montag noch richten. Kann ich dann Sonntags auch schon für Dienstag die Schnitzelchen aus Hähnchenfilet und Frikas mitmachen oder ist das nicht gut? Wollte es Montag neu und frisch machen, aber das wird schon eng, weil Kuchen gibt es auch wieder frisch und dann noch für den Kindergarten. Oder bin ich jetzt kompliziert? LG Guapa *schon verwirrt ist von der Planerei*
Mitglied inaktiv - 15.12.2009, 14:29