Hallo ihr Lieben,
Bin eine totale Niete im Kochen:-)
Wollte für die Family (10 Personen) an Weihnachten Hirschgulasch machen.. Hab da nämlich ein popelig einfaches Rezept, was dennoch lecker ist..
Jetzt sagte mir mein Bekannter (Jäger), dass es dieses Jahr kein Hirsch geben wird, aber er könnte mir Reh verkaufen..
Hab ich natürlich noch nie gemacht.. Könnt ihr mir sagen, ob ich das genauso zu Gulasch verarbeiten kann?
Lieben dank u schöne Grüße
Czue
von
CZUE
am 19.11.2013, 21:13
welches teil vom reh bekommst du denn? rehrücken oder keule?
wie bereitest du dein hirschgulasch normalerweise zu?
rehgulasch ist eine feine sache, du brauchst halt die entsprechenden zutaten (speck, rotwein, pilze, suppengemüse usw.)
von
claudi700
am 20.11.2013, 10:19
Huhu,
Kann mir aussuchen, welches Teil vom Fleisch ich möchte... Dachte, ich nehm Rücken..
Ich hab das Rezept gemacht:
von
CZUE
am 20.11.2013, 14:34
puh, kann ich kaum lesen, sorry.
rehrücken ist m. e. viel zu schade für gulasch...! der ist eigentlich nicht schwer in der zubereitung, ich würde das fleisch definitiv NICHT zu gulasch verarbeiten. dann lieber ein anderes stück vom reh besorgen.
von
claudi700
am 20.11.2013, 15:22
Ich weiss nie ob ich Reh oder Hirsch kaufe. Hier heisst alles venison und fertig. Es kommt wirklich eher darauf welches Teil vom Tier Du bekommst.
Mein Lieblingsrezept fuer venison stew ist hier (ich weiss Du hast ein Rezept aber falls Du mal was anderes ausprobieren moechtest :) http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1935/succulent-braised-venison
Ich mache in der Regel scones obendrauf, ist lecker, einfach und kommt alles in den Ofen.
von
Alba
am 20.11.2013, 12:19
Danke, werd mir dein Rezept mal speichern
Lg
Claudia
von
CZUE
am 20.11.2013, 14:35